亥子道佛國21週年慶 暨聖皇新天公聖誕 萬壽無疆!

龍華盛會賜福有情眾生

藍雀新傳媒

總社長 許永傳 高雄分社長 吳文隆 副社長陳玉柱
副社長 何文勝
同賀

亥子道佛國21週年慶、暨聖皇新天公聖誕慶典。

藍雀新傳媒 恭賀聖皇新天公80歲聖誕,萬壽無疆!

肉身【聖皇新天公】80歲聖誕、暨【佛國21週年】龍華盛會。

天時際運之催趕,逢九必亂之後,漸顯明,太平天下盛世龍華、將步步開展,陸續封神定位,展望各團體之神、之佛努力以赴,率隊朝覲、朝聖【聖皇新天公】,將有賞賜一萬零八百年之福享賜與,前來朝聖之神、朝聖之佛、朝聖歸順之各方魔妖,都有賞賜。

台灣新冠疫情 聖皇新天公祈福蒼生平安

一一一以下空白一一一

亥子道佛國21週年慶 暨聖皇新天公聖誕 萬壽無疆!” 有 26 則迴響

  1. 超棒的講解,讓大家能夠了解疫情的由來。

    1. 恭祝 聖皇新天公聖壽!慶賀佛國國慶!

  2. 恭祝 聖皇新天公聖壽,慶賀佛國國慶!

  3. 令人期待!恭賀聖皇新天公80歲聖誕,以及祝賀佛國國慶!

  4. 令人期待!恭賀聖皇新天公80歲聖誕,並慶賀佛國國慶!

  5. 令人期待!恭賀聖皇新天公80歲聖誕,以及祝賀佛國國慶!

  6. 現今地球流行一種變異難解病毒(新瘟疫)從地表爆發最強業力現前大討報!

  7. 太精彩了!精闢的講解,令人感動!祝賀!祝賀!

  8. 疫情混肴不清,人人惶恐,唯聖皇新天公言所未言,是為眾生最後的依靠。感恩!

  9. 精闢解説,原來眾生的救主原來就是聖皇新天公。真是長見識了。感恩傳佈此天大的福音。

  10. 新時代新興宗教給人耳目一新,符合理性 道德 中庸 仁和 四大理念 ,融合古今宗教教義與文化也代領現今之潮流!此疫情乃為地球之趨勢與眾生久遠之共業也,詮釋的很清楚明白~

  11. 恭賀聖皇新天公80歲聖誕,以及祝賀佛國國慶!感謝聖皇新天公在佛國國慶給予弟子道氣的加持,讓弟子們身心更健康。

  12. 恭祝 聖皇新天公聖壽!慶賀佛國國慶!

發表迴響