天府醬鴨旗艦總店展示了企業品牌形象賡續發揚傳統美食


 
記者吳文隆、何文勝/高雄報導
 
設置在左營高鐵邊的「天府醬鴨」旗艦總店,於1月15日開幕,「高雄經策會」理事長朱美霖、及理監事、會員,開心的參加開幕典禮,開幕式中,就展示了「天府醬鴨」豐富齊全的營業內容、並展示「天府醬鴨」良好的管理、及「天府醬鴨」這個「企業品牌」的形象,賡續發揚傳統美食。

「天府醬鴨」旗艦總店標誌


 
左營「天府醬鴨」旗艦總店,是設在左營區重愛路320號,老闆謝文耀也是「重愛瘋廚有限公司」的負責人,「重愛瘋廚有限公司」的地址設在「高雄市左營區重愛路320號1樓」,所以左營「天府醬鴨」旗艦總店,就以「瘋廚爺爺」為號召。
 
「天府醬鴨」的緣起,自1976年起,經李家「南京冰糖醬鴨」在台推廣已逾40年,經李家二代不斷研發和改良,年輕的團隊開創了「天府醬鴨」品牌,期許注入更多活力與創意,繼續發揚傳統美食,「天府醬鴨」入口即化的肥嫩好滋味、鹹香夠味讓人回味。


 

「天府醬鴨」旗艦總店今天開幕


「天府醬鴨」負責人謝文耀,不但經營「傳統美食」,他也在「重愛瘋廚」、「花蓮凱泓營造工程」、「花蓮三謝開發實業」、「喬法車業」、「瘋廚便當」等行業,都經營的有聲有色。
 
出席開幕的「高雄經策會」理事長朱美霖,致詞指出,「高雄經策會」是輔導中小企業創業的,「中小企業創業」不單是個趨勢,「創業圓夢」將會「創變人生」,人要從勇氣出發,強調所有的人,無論處理任何一件事,最重要是興趣兩個字,「歡喜做甘願受」,要有勇氣嘗試的精神、和態度來面對人生,像「天府醬鴨」負責人謝文耀,就是最好的例子。(圖 高雄分社提供)
   

經策會參加「天府醬鴨」旗艦總店開幕。
「天府醬鴨」老闆謝文耀。

一一以下空白一一

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s