原子筆畫 郭永吉捕捉天地大美

記者 張麗枝桃園報導

今年秋天的故事,名家美藝聯展,正在桃園市藝廊,屢屢創造「畫」題。這次展出科技與藝術結合的秋實作品有: 冰與暖光融合的宇宙,抓住剎那之間的一廂情願,神來一蠟筆的人神合一之美,線條與色彩融合的靈魂…等。

參展畫家郭永吉(上圖)使用平凡無奇原子筆為媒材,將畫線的美藝, 發揮的淋漓盡致。滾動的線條,交織出令人怦然心動的畫作。原子筆下的美女散發魅力,即使细如髮絲,也栩栩如生。一筆到位的深厚功力,繪出台灣的人、景、建築、植物、歷史與童話故事。他說有美麗山川大地人文映象,斯有原子筆畫作。

展出藝術家為丁增擢、王逸蘭、江漢童、余少晃、何承芳、沙清華、林宗賢、林孟德、林群棠、林興華、林鴻田、金露、姚芳、范素鑾、徐子涵、徐兆慧、徐運金、郭少宗、郭永吉、陳永正、陳玉書、陳志駒、陳麗美、曹松清、許紫芸、許鳳珍、曾梅鶴、黃榮華、裴之瑄、趙明、廖進發、劉成豪、劉洋哲、劉醉奇、劉達治、蔡致和、鄭俊堂、譚睛睛、譚馥芬、鐘世成,均為國內名家備受推崇。

A12藝術空間展出期間將舉辦一場下午茶講座,邀請台灣攝影名家蔡致和老師主講「以光色形創造富於生命靈魂內涵的作品」,蔡老師的作品屢獲大獎,包括OLYMPUS 全國攝影大賽100週年特別獎,目前為台灣及台北攝影學會博學會士榮銜。講座時間為11月27日(週六)下午2:30-4:30,歡迎喜歡藝術創作的朋友們蒞臨聽講。A12藝術空間為方便遠地的朋友們,將會提供即時視訊服務。

另外凱奧藝術公司王隆凱先生慷慨出借兩幅世界冠軍水彩畫家劉雲生老師的作品”秋天的打麥場”,為聯展增添風采。
今秋-名家精選展專頁:
http://www.a12art.com/zh-tw/page-4965/今秋-名家精選展.html 

  • 展場開放時間:週一到週六上午 10:00 – 18:00,週日休息。
    展期:至12月18日(週六)
    下午茶藝術講座:11月27日(週六)下午2:30-4:30
  • A12藝術空間地址:桃園市桃園區大興西路二段六號 14樓
  • 一一以下空白一一

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s