社團法人高雄市表揚好人好事運動協會 112年度高雄市好人好事代表頒獎典禮

記者何文勝 吳文隆/高雄報導

高雄市表揚好人好事運動協會112年好人好事代表名單出爐,共有20 位個人得主於今(19)日在高雄林皇宮五樓全環球廳舉行「好人好事聚焦 高雄」頒獎表揚典禮。

高雄市表揚好人好事運動協會112年好人好事代表名單出爐,共有20 位個人得主。

主辦單位為弘揚倫理道德、端正社會風氣,發揚互助美德及長期行善情 神。

以共建溫馨祥和社會,每年皆辦理好人好事代表選拔,112年度經過 初、複、決審的嚴謹評選,擇選出在社會各界行善滿溢的20位獲獎者並 透過公開表揚肯定其熱心公益、投身慈善的事蹟。

副總統賴清德親自蒞臨會場致賀、高雄市政府秘書長郭添貴也代表市長 陳其邁出席。

副總統賴清德與好人好事四方鮮乳 股份有限公司高屏區經銷顏詩云合照

社會局長謝琍琍賀詞恭賀當選人每個好人好事代表背後都有 一個令人敬佩的故事,展現了無私奉獻及推己及人的信念,為社會帶來更多 正向的啟發,也種下了善心的種子,在社會各個角落紮根茁壯讓社會充滿 更多愛與祥和。

高雄市表揚好人好事運動協會副理事長黃振郎與好人好事,四方鮮乳 股份有限公司高屏區經銷顏詩云合影

高雄市表揚好人好事運動協會許惠美理事長向112年高雄市好人好事代 表當選人致敬!每位獲獎者背後都展現充滿愛心、令人感動的故事而這些 故事的特點都是「心中有陽光,腳下是力量」的善行義舉。

今年得獎人涵蓋企業界、教育界、社團界、警消界、慈善界、志工界。

在各個領域專惜 遭遇困難的人、幫助需要援助的人,有機會就積極參與社會服務、公益活 動,以充滿愛心、協力合群、務實行動的行善精神,所作所為獲得各界的讚 賞與肯定。

今年得獎人涵蓋企業界、教育界、社團界、警消界、慈善界、志工界、 名單如下:潔美牙醫診所院長陳志賢、高雄市洗車業職業工會理事長林金 良、社團法人高雄市愛心手足慈善會名譽理事長袁恒志、職業駕駛人張煌 昌、世界華人工商婦女企管協會大高雄分會第一副會長黃秀芬、婦女政策推 動發展文教基金會董事林絲娛、景泰鋁業有限公司總經理周文慶、四方鮮乳 股份有限公司高屏區經銷顏詩云、高雄市左營區里長聯誼會會長/新下里里長 黃慶德、高雄市四維長青古早味風味舖日本緞帶藝術花老師陳美惠、仁武區 中華社區發展協會理事長陳芊至、社團法人高雄市鳳林觀音慈愛會常務理事 楊朝祿、高雄市玄光慈善會監事王源華、高雄市政府社會局志工陳惠理、祥 耀股份有限公司負責人郭笠農、祐生基金會-交通工程學科執守者陳昱名、樂 齡社區據點手作講師梁秋郁、社團法人高雄市合德慈善會榮譽理事長洪麗 琴、中華無限愛關懷協會理事長/家樂福新屏店店長余彩菻、陸軍軍官學校正 93期學生楊國佑。

發表迴響