吉拉達摩 金剛上師明(初六)率領大眾將前往彰化「竹塘慈航宮」

一場離奇車禍
揭開觀音擇地建廟
竹塘慈航宮傳奇

記者許永傳三峽報導

新春初六(1月27日) 吉拉達摩 金剛上師率領大眾將前往「竹塘慈航宮」,舉辦精彩豐富、莊嚴隆重的活動。

充滿神奇典故的「慈航宮」於1981年4月20日下午,板橋北海寺新塑的觀音菩薩像在運回板橋的回程路上,途經竹塘鄉一處彎道不慎翻車,重達一千多台斤的「觀世音菩薩」神像於車禍當下飛到離車兩丈遠的田地中,神奇的是,神像沒有弄髒也沒有任何損壞,好端端地坐在田地中,當時雇吊車到現場卻始終無法順利將神像吊起,廟方人員只好跟觀音菩薩祈求並允諾在此地建廟濟世眾人。

這是一場與眾神同行的嘉年華會。「中華身心靈能量協會」在2023年新春初六舉辦此活動,祈願透過眾人大供養大普施,誠心與萬神萬靈結善緣,這純善的力量終究回歸到自己身上,財源、運勢、貴人興旺。

地 址: 525彰化縣竹塘鄉光明路249-1號

報名專線:
0919 – 983318

活動當天,「實況修法、線上科技祈福」同步進行,廣邀大家同霑法益。

科技祈福連線方式:
請下載「ZOOM」APP
科技祈福平台:6676687888
科技祈福密碼:88888888

以下空白

發表迴響