新店扶輪社莊博閔社長擁抱獨老愛不打烊

記者陳玉柱,何文勝/新北市報導

在這個充滿溫馨又感恩的歲未年終,新店扶輪社莊博閔社長,動員了全體社友擔任宅配天使,將滿滿的愛心、物資、年菜,一一宅配送到新北市深坑與石碇區域獨居長者家中。

新店扶輪社莊博閔社長,動員了全體社友擔任宅配天使,將滿滿的愛心、物資、年菜,一一宅配送到新北市深坑與石碇區域獨居長者家中。https://taiwanmagpie.com/

112/01/20 上午9:00 一群關愛社會默默行善的扶輪社友,在新店社PP Cary家中集合,秉持著扶輪五大服務理念,滿心歡喜的將所有捐贈物資,一一分配、組裝打包、記錄封簽、搬運上車。

扶輪五大服務理念,滿心歡喜的將所有捐贈物資,一一分配、組裝打包、記錄封簽、搬運上車。

再配合(老吾老志工)名單行程安排,將滿滿的愛心物資年菜趁春節前夕,全部宅配分送到獨居長者與弱勢關愛家庭家中,過程中記者所看到的是:團結一心、服務社會、人飢己飢,人溺己溺。

莊社長Tom 表示:非常感謝老吾老社會社工,這17年為在地長者犧牲奉獻關照關懐,更感謝新店扶輪社全體社友有著知福惜福心懷感恩之心

莊社長Tom 表示:非常感謝老吾老社會社工,這17年為在地長者犧牲奉獻關照關懐,更感謝新店扶輪社全體社友有著知福惜福心懷感恩之心,慷慨解囊物資捐贈與擔任一日宅配天使,我們只求社會祥和美麗,也證實著天地有愛人間有情社會有溫暖。

證實著天地有愛人間有情社會有溫暖。

攝影 邱水文

發表迴響