「蓮師財神金庫」催旺財富能量秘法「金庫」具足行善、布施、福報之意義


千萬不能錯過這檔……
最震撼、最富貴的千年奇遇

記者許永傳三峽報導

如果我們懂得運用「環境」、「地氣」與「風水」,對於「修行」、對於我們「身心靈狀態」調整、對於「磁場能量」提升將是很好的助緣。

上天賜予我們許多修行法門,皆能安定、淨化我們環境磁場,以及自己的能量;特別是安置「蓮師財神金庫」以及「科技祈福」,讓如法修行的功德主們,都能具備強旺的金錢能量與高頻磁場。

「蓮師財神金庫」是儲存財富能量的聚寶盆,造「金庫」可以奠定擁有者致富的基礎、累積財富能量;「金庫」能平衡磁場,讓人的身心靈得到祥和與安定。

若能在金庫內上線「科技祈福」修持,讓法的威德力與金庫共振,除了金庫功德主受益之外,還能穩定地方的地磁、催旺財富和運勢能量、事業財富風生水起、全家運勢平安興盛、左右逢源貴人運旺。

吉拉達摩 金剛上師開示:「行善和布施,是人生最好的理財與投資,一本萬利。」「金庫」具足行善、布施、福報之意義,功德主若能常行供養布施、發心做純善功德,金庫的金流能量將源源不絕大滿盈。

新春期間,「將錢王造金庫,把宇宙金流帶回家」、「蓮師財神總集開運,轉運增福,招財補庫」,讓您2023年事業順利、生意興隆、財源廣進、心想事成發大財。

廣邀大眾前來共襄盛舉,為2023年祈求好運,讓自己財運滿分,好運、事業運、貴人運……一路旺到底。

新春開運招財專線:0909 – 317777
財神金庫恭請專線:0919 – 983318

新春法會期間,「實況修法、線上科技祈福」同步進行,廣邀大家同霑法益。

🦚科技祈福連線方式:
📲請下載「ZOOM」APP
🚀科技祈福平台:6676687888
🚀科技祈福密碼:88888888

一一一以下空白一一一

發表迴響