正月初一拜彌勒、歡歡喜喜慶團圓、萬象更新行大願

記者許永傳台北報導

農曆正月初一除了是新春佳節外,更是歡喜彌勒的聖誕。彌勒佛慈顏和藹、笑口常開、廣結善緣、慈悲寬容,為利益他人,修廣大菩薩行,菩提善行以潤生,在他所到之處,永遠是充滿光明與希望,隨順眾生的慈悲喜捨精神。

為了迎接即將來臨的2023年,「佛母孔雀明王修行園區」於新春初一開始,舉辦一連串盛大隆重的「龍鳳呈祥開運補庫致富新春」祈福活動。

新春期間,廣邀大家前來「恭請聖物」供養彌勒尊佛、或是參加「蓋金幣造金庫」快速強化提升財富能量,以及報名「開運增福、招財補庫」淨化磁場提升運勢,讓您2023年事業順利、生意興隆、人緣強旺、財源廣進、心想事成發大財。

招財開運補庫專線:0909-317777

以下空白

新春法會期間,「實況修法、線上科技祈福」同步進行,廣邀大家同霑法益。

科技祈福連線方式:
請下載「ZOOM」APP
科技祈福平台:6676687888
科技祈福密碼:88888888

發表迴響