台南柳營大農里 競選連任的里長侯選人連張素珠 總部成立大會

記者吳文隆、何文勝/台南柳營報導

台灣每逢選舉期間,到處都是競選活動,但是台灣從北到南,沒見過一個柳營地方,里長的競選總部成立,會辦得如此的熱情風光!它不像一般錢花得多、卻呈現通俗、刻版的場面,而是滿場溫馨、實在,來自全省東、南、西、北、五湖四海、各個階層的士、農、工、商人們,前來共同集氣、彙聚人脈,參加這場盛會,那份親如兄、弟、姐、妹如.家屬們的聚會,讓人震憾感動!

中1號籤的連張素珠,好彩頭。

記者進入總部之前,遇到了一位身材高大的黑人來賓,正在用手機拍攝「為競選總部成立,安排在路旁,貨櫃車型的流動廁所」,記者用英文和他交談後,才知到他們是四個月前,來自肯亞,今天專程來慶賀“連張素珠”里長競選總部成立。

“連張素珠”的先生“連聰彬”,為人處事猶如公關,更能提供全天侯為里民服務。

當記者到達台南柳營大農里“連張素珠”里長總部時,自好遠處,就見到路邊排滿了的慶賀花圈、和花藍,而總部裡頭,早已“高朋滿座”坐滿了參加成立大會 的貴賓。

大會開始,先由五位肯亞戰鬥員擊起戰鼓,接著來賓上台致詞,貴賓為 “連張素珠”披上[1]號競選彩帶(開始戰鬥)、贈送包子、肉粽(意義包中)、大顆菜頭(祝好彩頭)。

大顆菜頭(祝好彩頭)。

所有上台致詞者,都一致強調:“連張素珠”剛服務鄉里一屆四年,還有太多的續辦工作未能完成,必需待她繼續連任繼續達標,大農里里民鄉親,都有目共睹她的熱情服務作為,尤其是她的當選,是一人當選、兩人為里民服務,“連張素珠”的先生“連聰彬”,為人處事猶如公關,更能提供全天侯為里民服務。

專程到場的貴賓致賀詞

到場的全体來賓,都一致支持他倆夫妻為里民服務,全体來賓會當他倆夫妻的大後盾,只要是“連張素珠”當選連任,就等於是現職議員、地方政府、乃至中央民意代表、東、南、西、北各地方人士,都會對大農里全体里民的支持和解困。

到場的全体來賓,都一致支持他倆夫妻為里民服務,全体來賓會當他倆夫妻的大後盾。

專程到場的貴賓們有:

全球孫中山同盟總會總會長、中國宜居月刊社長“常金海”先生、洪門五聖山禮德總堂總堂主“黃皆得”、副總堂主“柯勝源”及弟兄、前新營市長“陳慶泰”賢伉儷、台南市市長夫人“劉育菁”女士、民進黨台南市主任委員“潘新傳”、
前立法委員葉宜津服務處主任 “陳勝為”先生、市議員 “李宗翰”,“吳通能”,“沈家鳳”、市議員參選人“王宣貿”等政壇人士。

宗教人士有南廠水門宮“邱其成”副總幹事、六甲恆安宮主任委員“沈進忠”先生、新營太子宮主任委員“許清標”先生、嘉義番路鄉三寶門保安府主任委員 “王豐榮”先生、台南市鎮轅境頂土公廟主任委員“吳朝銘”先生、新營廣濟宮主委“顏東義”先生、文和宮主任委員“方瑞烽”先生。

柳營環保工業區等工商人士:「張福臨」董事長、「廖明義」董事長、「廖宗明董事長、劉雅耀」總經理、「陳俊宇」執行長,嘉義佳仕得實業有限公司「葉佳益」執行長。

由於五湖四海來賓特多,“連聰彬賢伉儷”特別的表達無法一一當面親自致謝、及報導來賓,特地請記者帶上向眾多來賓致歉及祝褔!總部成立大會,在藝術表演中,在大家親切的祝褔、於“連聰彬賢伉儷”的感謝、感恩下「圓滿成功」!

記者陳裕銘攝

發表迴響