張銓聖選里長 4號拼四年 啟動竹南里大蛻變!

記者何文勝,何宜澂/高雄報導

年底九合一選舉進入倒數階段,竹南里里長參選人4號張銓聖日前在前鎮31期公園舉辦服務總部成立大會,當日吸引了將近600人次到場替他加油打氣。

張銓聖日前在前鎮31期公園舉辦服務總部成立大會,當日吸引了將近600人次到場替他加油打氣。
https://taiwanmagpie.com/

開場由議長 曾麗燕授戰旗給里長參選人張銓聖表示給予肯定,議長表示銓聖擔任民權國小會長期間便認識銓聖,知道銓聖是民進黨忠實黨員,但議長覺得身為民意代表,服務不該分藍綠,因此在銓聖決定參選這半年間二人及賴瑞隆委員共同為竹南里爭取總共13項改善案件。

高雄市議會議長 曾麗燕授戰旗給里長參選人張銓聖表示給予肯定

大會最後里長參選人張銓聖表示,此次的競選歌曲『愛送給全世界』是國際獅子會300-E1區2015-16會長聯誼會的會歌,身為愛益獅子會的創會長,發起集結皆是喜愛做公益的同好而成立。

會使用會歌是期許自己當選里長後能夠延續有愛、有公益、有教育的初衷,將愛送給竹南里。

銓聖說自他舉家搬來竹南里己在地深耕15年,在這15年間竹南里沒有任何改變,因此引發他想要改善家園的決心。

竹南里里長參選人張銓聖與前竹南里里長黃清彥

自銓聖決定參選以來己請託曾麗燕議長及賴瑞隆委員為竹南里爭取共13項改善案件,在半年內做了八年來未能改善的工作。

張銓聖決定參選這半年間二人及賴瑞隆委員共同為竹南里爭取總共13項改善案件。

當選後第一步他首要之事就是要爭取舊部落電纜地下化及都市更新;重劃後推動南台灣新地標亞灣里;推動205兵工廠轉型多功能特貿園區以提升居住品質。

在社會福利方面爭取設立亞灣複合式國民運動中心(休閒運動、親子悠遊、銀髮樂活、里民交誼),將既有公園綠地設施升级以及推動新設亞灣中小實驗教育學校,期望大家能夠給銓聖四年的時間,一起來見證竹南里的蛻變!

以上圖照由張銓聖提供

發表迴響