恭請「龍鳳法藥」普施萬靈 法界清安

九九重陽回來聖地登高
全家平安健康、家運旺

記者許永傳三峽報導

「煉丹」,早在2500年前就存在,在古代,皇室與貴族們就非常推崇煉丹術的發展,從煉丹術的概念而言,煉丹術中內涵陰陽狀態,象徵著永生,被視為珍貴的的禮物,要送給賢才布德之人。

吉拉達摩 金剛上師開示(下圖):「『佛母』與『蓮師』有指示,聖地將開始天天煉丹。用大鼎以古法熬製數百種中藥材,『蓮師』另傳承除了用木炭煎煮之外,還要放「五行煙供」跟木炭一起,熬製完成後成為法藥;藉由長年日夜不停煉製『龍鳳法藥』,如同煉仙丹,再加上佛母大法加持,成為『靈丹』;以氣供來供養普施萬靈、拯救法界眾生病痛的靈體,也可調整人們的靈病。」

「龍鳳法藥藥施」是協會修持藥供功法20餘年的精華,是功德與層次的提升;數百種藥草全都是純中藥,無論是供養布施周遭環境有形無形眾生,或恭請回家中用來淨身、足浴保養……等,皆是非常棒的功法。

「龍鳳法藥」不只是藥供功德,還有許多珍貴的法益。以無形來說,布施此法藥予法界眾生,有療癒靈體病苦功效;以有形來說,法藥能清淨、保健我們的靈性;因此,鼓勵大家多多供養布施「龍鳳藥施」功德,也可以回到聖地恭請法藥回家,以有形的外丹,練我們無形的心丹,自利利他。

農曆九月九日重陽節(敬老節),為人子女者,要孝順及重視家中的高齡長者,發揚傳統孝道的美德,敬老尊賢,可帶長者回來靈山聖地(登高),恭請「龍鳳法藥」祝福長者福壽延綿、身心安泰、聚福旺財、活力十足。

「龍鳳法藥」專線:
0919 – 983318
0909 – 317777

ZOOM「科技祈福」線上修法連線方式
請下載APP「ZOOM」
1、第一修法平台:6676687888
2、第二修法平台:6676686888
3、共通密碼:88888888

「科技祈福」專線:
0919 – 983318

一一一以下空白一一一

發表迴響