暖屋也暖心 黃珊珊讚陳思宇能力好、執行力佳

記者許永傳台北報導

 台北市長候選人黃珊珊今天上午參加士林北投議員候選人陳思宇暖屋活動,黃珊珊稱讚陳思宇是溫暖又清新的力量,有衝勁且充滿熱誠,但可以承擔很重的責任。

 黃珊珊表示,陳思宇擔任台北市觀傳局局長時,她還是市議員,當時心想「這麼年輕就擔任局長,壓力一定很吧?」後來發現陳思宇把幾場大活動都辦得有聲有色,讓人對這年輕人刮目相看!

 黃珊珊提到,曾經為了攤販的整頓,兩年多來到士林夜市不下上百次,和陳建銘議員以及陳思宇一攤一攤去說明什麼是 「攤販精進計畫」 。當時攤商們很驚訝,因為從來沒有政府直接來告訴他們說,如何配合政策、安心合法做生意。經過不斷的溝通,攤商也成立了自治會,持續推動無現金交易、少用一次性餐具、裝設油煙截流器……等等。在大家的努力之下,士林夜市真的不一樣了!

 黃珊珊隨後走訪福華市場,在福華廣場攤販協會理事長呂華榮陪同下,向攤商拜託爭取支持。呂華榮大力推薦黃珊珊是最適合擔任台北市長,因為一當選後,馬上就可以上工,無縫接軌,不用花時間訓練!(圖 33競辦)

一一一以下空白一一一

發表迴響