我找到了》 吉安鄉慶豐市場阿榮肉羹 「實在太美味啦!」

記者賴榮偉/花蓮報導
「實在太美味啦!」吉安鄉慶豐市場阿榮肉羹,經營20多年的平價熱炒小吃,由於豬腳飯、肉羹湯、油麵、米粉、意麵,每道料理都令饕客垂涎三尺、讚不絕口,成為眾多外地饕客大力推介的好味道。

Http://taiwanmagpie.com

客家籍的阿榮肉羹老闆葉文榮,早年從鳳林鎮搬到吉安鄉慶豐市場來打拼謀生,由於習得一雙好手藝,開了一家小小肉羹麵攤,好朋友總愛叫他的綽號阿榮,因此它的店名就被大家叫做「阿榮肉羹」。

待人殷實,誠懇的葉文榮,也是一位富有愛心的地方人士。若得知慶豐村內有弱勢家庭,或家境困難的村民,都會主動請他們到店內免費用餐,從不對外公開其善行,默默地適時付出人道關懷。

經常來店裡消費的賴先生說,阿榮肉羹麵攤的每道料理,例如,炸蚵仔、肝連、粉腸、豬耳朵、油豆腐、滷蛋,還有多道好吃的客家小炒,皆讓饕客或是上班族、家庭主婦,吃的津津有味。

葉文榮的手藝非凡,不僅讓饕客讚不絕口,他的好手藝也傳承給他兩個兒子及老婆,目前一家四人持續在麵攤為鄉親服務。他誠摯地感謝大家到店內捧場,善心公益活動他依然會持續默默的走下去。

阿榮肉羹位於花蓮縣吉安鄉慶豐村中山路三段473號,連络電話0928-920-463(阿道),歡迎饕客前來慶豐市場找美味!

發表迴響