新北蘆洲最佳台菜料理餐廳 享宴時尚會館澎湃婚宴辦桌首選場地

【記者宋仁傑/新北報導】享宴時尚會館董事長李福奎表示,新北蘆洲享宴時尚會館使用台灣在地好食材,以澎湃婚宴辦桌料理,期望成為新北市新人舉辦婚宴的首選場地。主打新鮮食材結合經典台菜料理,例如:招牌海鮮火鍋、金蒜葱花红蟳、日式综合生魚片拼生干貝、陶盤珍菇玉蘭鮮干貝、蒜泥蒸龍蝦、帝王蟹二吃火鍋、干煎鮑魚等佳餚(不定期更換菜色)。歡迎工商團體辦桌最低消費6800元起。訂位專線: (02)8285-7190。

蘆洲區重陽一街26號

享宴時尚會館董事長李福奎在地土生土長蘆洲人,感念地方無豪華經典餐飲場地特創建享宴時尚會館,發揮所長,把深厚的辦桌功力,用當季最新鮮食材,提供親民的價位,讓家庭餐敘、大宴小酌、婚宴喜慶、公司聚餐、社團商宴、春酒尾牙變簡單。

干煎鮑魚

新北市調解會聯誼會總會長林志忠指出,享宴時尚會館使用台灣在地好食材,主打新鮮食材結合經典菜餚,端出總舖師手路菜,全新料理口味及營運方式呈現,民眾以用餐人數、口味喜好可自由搭配,道道都是經典美味料理,歡迎舊雨新知老饕顧客們來「嚐吧」「嚐鮮」。(新北分社長宋仁傑攝)

(左)新北市調解會聯誼會總會長林志忠(中)享宴時尚會館董事長李福奎(右)三重區調解會委員吳聰明強力推薦

以下空白

發表迴響