貞愛吉安繼續拼》 游淑貞心繫鄉務低調完成登記 期許與鄉親攜手建構完美吉安

記者賴榮偉/花蓮報導
吉安鄉長游淑貞在連串繁忙的公務行程以及防災整備會勘後,於今(2)日上午11點11分,戴著不及脫下的工程帽回到吉安鄉公所辦理競選連任登記。游淑貞本人雖然十分低調未事先週知,仍有許多來自各界的好朋友們主動到場表達支持。

Http://taiwanmagpie.com

現場包括代表會主席邱美雲、吉安鄉黨部主委黃金發、代表高德安、溫文谷、蘇文將與前主席徐德文均不分黨派到場致意;村長聯誼會會長郭仁添、蕭萬生、田秀鳳、劉文賢、陳倉周、賴明章、魏錦添、陳源忠、陳振興等多位村長全力表達支持。另外,頭目聯誼會會長吳德煥、部落婦女服務隊總隊長陳美玉、花蓮縣婦女會理事長林春美、吉安婦女會理事長王德鳳、家長協會理事長潘乾鑑伉儷、花蓮縣客屬會理事長鄧菊妹、吉安鄉客屬分會理事長黃金旺伉儷、後備軍人輔導中心主任林順和與秘書黃明盛、稻香巡守分隊長張光強、農會總幹事張德奇、吉安鄉黨部主任蕭宥涓、萬善廟主委楊清基、新住民姊妹等各界賢達與支持好友皆不約而同來到現場陪同游淑貞完成登記手續。現場沒有大張旗鼓的喧嘩,但在眾親友溫馨的加油聲中更顯得游淑貞的好人緣與接地氣的行事風格。家協理事長潘乾鑑看著游淑貞戴工程帽,更打趣地喊出,「我們一定支持那麼認真的『工程妹』!」。

游淑貞在本屆鄉長任內拼出吉安鄉無數的全國表揚佳績和花蓮施政精湛好成績,是長輩身旁一致被認同關心的吉安女兒、更是鄉親口中人人稱許的好鄉長,此屆任內落實建設績效豐碩滿滿。緊戴著工程帽的游淑貞說,吉安鄉是全國人口數排行第一名的鄉,續以「貞愛吉安我的家.同心協力繼續拼!」攜手鄉親和千餘名志工共構「建設適性宜居安全家園」、「推展社會福利溫馨有感」、「共創族群共榮」、「打造產業升級 文教鄉城」等四大政策方向以及廿二項的實施方針,我們有信心與縣府齊心合力繼續再拼吉安智慧城鄉四年榮景,用多元面向導入各項建設與產業發展的積極作為,也懇請鄉親能再次給予肯定,續為鄉親打拼。

發表迴響