三鳳宮舉行第十二、十三屆董事長交接就職

本網特約記者盧進益/高雄報導

祭祀主神三太子的三鳳宮,今天在三鳳宮中殿舉行第十二、十三屆董事長交接、暨全體新任董、監事就職典禮,今天三鳳宮董、監事及董事長的產生,不是投票,而是由新當選的100位團員當團員意願登記、繳交保證金,廟方擇訂時間,招集已交保證金的團員,在三鳳宮中殿,公開舉行「擲杯」。

三鳳宮舉行第十二、十三屆董事長交接,第十三屆董事長,由民政局代表第十二董事長接過證書,孫宗英交給孫宗英的鏡頭。
三鳳宮舉行第十二、十三屆董事長交接,第十三屆董事長,由民政局代表第十二董事長接過印信,孫宗英交給孫宗英的鏡頭。
三民區副區長周益堂

先舉行董事、監事擲杯,擲杯杯數高低, 代表能否當選董、監事,與有否資格「擲杯」三個常務董事、一位常務監事,最後三個常務董事「擲杯」,選出一位董事長,十二屆董事長以八聖杯蟬聯十三屆董事長,代表「主神三太子」非常認同孫宗英為廟奉獻的功績。

新任董事長孫宗英說,新上任責任重大、未來更要加強為廟、為信徒服務。
第十二屆交給第十三屆
第十三屆就職

今天三鳳宮舉行第十二、十三屆董事長交接、暨全體新任董、監就職典禮,10點準時進行,出席的三民區副區長周益堂表示,感謝前任董監事捐贈消防車、恭喜新任董監事,而新任董事長孫宗英說,新上任責任重大、未來更要加強為廟、為信徒服務。

發表迴響