「科技祈福」連線 用正量、正念來防疫

記者許永傳三峽報導

因為疫情,人們的心容易隨境而轉,因為執著而有煩惱,因為煩惱而有痛苦,長此以往、無法安住;此時,我們更應該將注意力回到正法上,沉澱下來,在清淨處,好好安頓自己的身心。

既然環境促使我們放慢腳步、內觀自省,也給了我們更多居家時間;因此,我們更應該將此現況轉為修行助力,更積極的參與線上修法與供養。

與其一直大量瀏覽各種訊息,增加不必要的精神負擔,還不如花點時間線上修法以及做大禮拜,既可舒展身心,同時能增強免疫力與抵抗力;或者是誦經、持咒、供養…等,皆可把修行功德迴向,祈求全家平安、疫情早日消除。

有信仰、有三寶作為我們精神依靠,是非常幸福的,從修持「戒、定、慧」,清淨身口意、升起慈悲心、發菩薩願行,作為「正念防疫」的用功方向。

心靈的安定能力要靠平日的練習與累積;例如:ZOOM 線上修法、供養、廣傳正法……等,都是看不見的福德資糧,也是幫助我們增長智慧、奠定功德累積的基石。

凡事用心而不擔心,多看正面訊息,多聽正面語言,多行善事,每天「科技祈福」連線精進修行,有形無形都努力,避免恐慌,保持身心靈與環境的清淨、磁場穩定,就能提昇免疫力,此外,「慈悲心」、「大愛心」、「善行」不只是防疫最佳良藥,也是幫助我們和地球一起揚升的方便法門。

🦚ZOOM會議上線方式聯結:
1.請下載「ZOOM 」APP
2.點擊下方網址
https://us02web.zoom.us/j/6676687888?pwd=NkR5b2VlK1hUaXhEMUJrZUdsMVpiUT09
👑會 議 室 IP:6676687888
👑會議室密碼:88888888

若額滿
再進入第二修法平台
https://us06web.zoom.us/j/6676686888?pwd=TkNuakxheE9ObWlxckVLS3BueGl0Zz09
👑會 議 室 IP:6676686888
👑會議室密碼:88888888

洽詢專線:
0919-983318
0909-317777

(圖、電話、網站 中華身心靈能量協會提供)

一一一以下空白一一一

發表迴響