一次領五種! 新莊警收史上最澎湃警察節禮物

記者宋仁傑/新北報導

今(15)天是波麗士專屬日!新北市警察局新莊分局長林温柔為感謝同仁捍衛轄區治安,今年準備特別好禮犒賞同仁,包括時尚好禮五選一、防疫組合的快篩試劑及口罩、加菜金、精緻美味餐盒等,同仁們看到禮物滿滿一大車,直呼今年禮物堪稱史上最澎湃!

來來來!看要挑選哪一款!
長桌上擺著七彩香薰機、麥飯石砂鍋三件套、隨身電動榨汁杯、北歐304手提五格湯碗飯盒、高級陶瓷顯示理髮器,這些都是新莊警分局的警察節禮物!因為疫情嚴峻,分局長林温柔考量防疫與健康、實用兼具,今年特別準備每人1盒口罩及2劑快篩試劑的防疫組合,還有時尚好禮五選一,並在警察節這天,貼心準備精緻美味餐盒及下午茶加菜金,犒賞同仁執勤辛勞。

其中七彩香薰機最受歡迎,不只女性同仁列為首選,也受到許多男性員警的青睞。陳姓男警員表示,相當喜歡精油香薰機,不僅讓心情放鬆,也能讓宿舍房間香噴噴。有趣的是,位居第二名受歡迎的品項,居然是麥飯石砂鍋三件套。不少男性員警笑著表示,鍋具組是家中太座唯一指定,所以再重也得扛回去!

新北市警察之友會新莊辦事處為慶祝警察節,昨日舉辦致敬活動,新莊警友辦事處主任徐天祿、副主任林明源、葉誼珅等人應邀出席,會中頒發績優員警獎勵金及禮品,氣氛相當熱絡。

分局長林温柔表示,警察工作五花八門,又得24小時輪班,相當辛苦,因此十分感念同仁齊心打拚,共同守護這片土地,並期勉同仁在未來持續努力,捍衛治安平穩,提升市民幸福感。(新北分社長宋仁傑攝)

以下空白

發表迴響