新興宗教《天真亥子道》的由來及發展(三)

記者 /許永傳 /陳玉柱 /吳文隆 /專題報導

白陽期新興宗教的天命乃亥子道宗教,今之「宇宙中樞」: 台北市中山區北安路653號(為前之太廟玄極總宮)聯絡電話(02)2533-5993歲次丙申年正月初九。

*【新天公- 聖天子-無上聖皇】正式奉正人間 *

*【天父-玄天聖祖】 宣告浩瀚宇宙 *

今日良辰吉時,法典進行,吾正式公諸於寰宇,白陽正法時期天運交接,【玉皇上帝】五千年大任圓滿完成,高昇《聖極天堂》。

【玉皇天公5.000年大任圓滿卸任,無上聖皇御敕的聖旨】

【新天公-聖天子-無上聖皇】-【吾之大皇兒】,肉身駐鎮於《佛國淨土-人間天堂》,正式接任【新天公】。

亥子道信仰的主神
【天父-玄天聖祖】 陛下

今職開始,仁德治世,御守平安,代表吾駐鎮世間,普灑天福為10.800年
,帶領萬神、萬佛、萬靈、人間之千千萬萬佛子們,回歸最高【聖極天堂世界】永享天倫。

無上聖皇雙手合掌與弟子們同唱【佛國國歌】

萬眾神佛領令齊助,萬神、萬佛、萬萬千之靈、萬萬千之生物,皆需遵聽其號令、皆需領【聖皇新天公】之【聖旨】,其所賜之【聖旨】,寰宇眾神、眾佛、眾靈、人間眾生、眾佛子、萬物,皆不得違抗。

聖天子-聖皇新天公穿著現代服裝

好~吾【天父-玄天聖祖】正式宣達於寰宇,會後依然由【聖天子-無上聖皇-新天公】代表吾-【天父】賜予萬福 。

【玉皇天公5.000年大任圓滿卸任】

天公-玉皇上帝 開示,吾感恩【聖皇新天公】賜福,今日任期屆滿時與萬千眾神佛、萬千靈界、萬千佛子們再次會面,農曆正月九日,吾任職五千年(5.000年)人人為吾祝壽,感恩~再感恩!

慈祥的 無上聖皇聖天子 坐姿法像

今日吾經由【天父-玄天聖祖】與【天母-玄天聖母】所賜,可容登最高【聖極天界】福享天年,各位可知這是人人所求,眾人在【天公生】(註明:台語是天公誕生日)都向我求啊~求~要回到昔日的阿彌陀佛之無極界之西方極樂世界享受。

各位可知,吾先登一步回到【最高的聖極天界】,就是【真正的最高西方極樂世界-天堂聖地】,享受萬萬年之天倫極樂。各位啊【聖皇新天公】已就位奉正,各位需知【聖皇新天公之聖誕日是每年農曆五月五日】,【聖皇新天公】會特別賜福啦~

佛國亥子道的三位天人師.中為:天真總掌.左為:天真師祖.右為:天真師母。

農曆「正月九日」《玉皇天公》生日已回歸歷史了,吾之壽誕就此告一段落,不用再為吾祝壽了。當今有新智慧者、有勇氣者,速速回到在人間【天父-玄天聖祖、天母-玄天聖母】所駐鎮之聖地,及【聖天子-新天公-無上聖皇】肉身所駐鎮之地,即是最偉大的【天父-玄天聖祖】所賜之【人間佛國】,萬眾神佛、萬眾靈界、萬眾佛子們、聖賢活佛們團圓之地,就在各位的腳上踏著它,享福無限啊!

新興宗教《天真亥子道》的由來及發展(三)” 有 1 則迴響

  1. 天大號外! 天公換了。 新天公是聖皇陛下, 就在寶島台北, 大家可以親眼目睹祈求, 不要錯過了!

發表迴響