台灣中油寶寶六種分身下午集中臺灣中油總公司探索館陳列至11月23日

本報記者陳科亦跟六寶合影。

記者張汶寧、陳科亦台北報導

台灣中油吉祥物六種分身今(22)天下午,集中臺灣中油總公司探索館外,陳列至1123日,以石油探索館吉祥物「歐力」為主軸,將6座展館之特色、業務功能轉化成 各種不同角色身分歐力,帶領大家了解台灣中油在專業領域及生活中所扮演 的重要角色。

    台灣中油探索館陳玫如副館長說,民國106年舘內更新能源探索,他是該案的負責人,就以歐力為代言人,至今以公司6個不同功能展館。

    包括苗栗縣油礦達人歐力、探採先鋒歐力、實驗博士歐力、永安天然氣元氣小子歐力,高雄煉油廠以安全帽、操作服、防護帶的煉油尖兵歐力,呈現出六個舘不同能源功能探索功能館吉祥物代言。

     2017年設計完吉祥物,大家為吉祥物概念命名,她就以「歐力」為台灣中油吉祥物,至今天分身六種中油系統功能,做為各自重點的探索館。

第一代中油寶寶已晉升為隊長,加上披風神情更威風了⋯⋯分身五種造型,鎮守公司全台6個功能不同探索館。

歐力隊長說明

 六個分身吉祥物分別為,歐力隊長,不同六種功能,致使各自為其功能使命代言。(圖 陳科亦攝 附註:寶寶說明台灣中油提供)

一一一以下空白一一一

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s