招財、運旺、健康、智慧……只靠一個簡單的動作,線上連線修法大禮拜

記者王志青三峽報導

吉拉達摩 金剛上師選在2021年元旦當天,以「大禮拜功法」成功挑戰「金氏世界紀錄」活動,象徵一個好的開始。

因為愛地球、愛台灣的發心,上師特地申請「金氏世界紀錄」,集結數百位大禮拜勇士一起挑戰,希望讓全世界都能夠看見,並一起響應這個大禮拜活動,實在是非常不簡單。

上師開示:「『金氏世界紀錄』大禮拜是一項難能可貴的活動,象徵著台灣在2021年第一天「旗開得勝」。因為現在世界疫情嚴重,讓我們深刻體會到,我們每個人的身心靈都非常需要強大正能量,因此上天指示,若能將流傳千年的大禮拜功法,古法新創,透過挑戰「金氏世界紀錄」認證方式來倡導、推廣,幫助許多人對於功法和運動有新概念,重新認識大禮拜,藉由大禮拜來幫助大家身心靈淨化,建立全方位的身心發展,具足正能量,所以每個人都適合做大禮拜。」

每個人都適合做大禮拜

西元八世紀時,蓮師財神到西藏傳揚佛法,教導大家以五體投地的方式來頂禮。五體投地趴在地上,代表將五毒煩惱消除,以清淨的身口意來禮敬諸佛,以誠心的懺悔與感恩,累積為愛的正能量迴向,祝福地球、祝福關愛的人,還有祝福一切眾生。

大禮拜就是財富、大禮拜就是智慧、大禮拜就是健康。上師每天在「ZOOM平台」修法,若大家能落實居家線上修法,修法期間持續做大禮拜,招財又健康;因為「大禮拜功法」除了可以強身,清除五毒之外,還可以開啟七脈輪,脈輪開啟,氣場才會通暢,氣場通暢,運勢就會旺,所以「大禮拜功法」是健康養身、開運招財的大法寶。

感恩蓮師財神精準的預言,感恩蓮師財神傳承偉大的「大禮拜功法」;現在全人類都需要大禮拜創造身心靈健康,我們一起來廣傳,把「大禮拜功法」快速推廣,成為全民運動新文化,匯集龐大的福報與功德力,祈願地球天災人禍消弭、祈願疫情平息,台灣國泰民安、全民安居樂業。

中華身心靈能量協會 謹上

【廣邀大家週三、週六(上午830、下午230)上線共修】

ZOOM線上修法:

輸入房間IP: 6676687888

輸入密碼:88888888

宇宙高靈粉絲團:https://www.facebook.com/CBMS.TW

宇宙高靈YouTubehttps://www.youtube.com/channel/UCSn05erMVubWmCv9DpQ2BCA

佛母家族LINE@https://timeline.line.me/user/_de1TD0D8rXqbILKUaqWZhQJ8wnmwqnaaxTx7GOg?utm_medium=windows&utm_source=desktop&utm_campaign=OA_Profile

報名服務專線:

0919-983318

0909-317777

(圖網站 中華身心靈能量協會提供)

一一一以下空白一一一

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s