全國藝術理事長油畫聯展25日開展送畫冊

記者張麗枝/桃園報導

中華民國跨世紀油畫研究會理事長羅瑋君邀請各大學美術系院所資深教授、全國各油畫協會理事長和知名藝術家,參與2021年 台灣新藝象,世紀揚藝的聯展,擴大舉行,盛況空前!


桃園市文化局莊秀美局長為提升桃園市民的藝術興趣與素養,支持並補助油畫研究會辦理此一高水準之全國邀請特展。開幕式訂於 [ 8/29 ](日)下午2:00,當天前來參觀的民眾,都可以獲贈一本價值$500元的精美畫冊,還有觀賞現場肖像畫之表演。歡迎揪團來參加!

【展期】: 8月25日 – 9月12日 09:00- 17:00 (星期一休館)
【地點】: 桃園展演中心1樓展場
桃園區中正路 1188號。(圖 主辦單位提供)

一一以下空白一一

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s