花蓮軍人服務站 慰問部隊生病官兵

記者賴榮偉花蓮報導

服務於陸軍花蓮保修廠林姓中士、陳姓上兵分別罹患鼻咽癌及白血病併視網膜血管栓塞,需長期接受治療及病情追蹤。花蓮縣軍人服務站站長張景森獲悉後,今(4)日在花防部政戰副主任龔文瑞上校、廠長鄭文昀中校及輔導長李家羚少校陪同下訪慰二名士兵致送慰問金並祝渠等早日康復。

      鄭廠長指出,林、陳二員平時在營表現積極,本職學能與體能俱佳,與部隊同袍相處融洽。此次在例行年度體檢中發現身體異常,在接受診療後一切順利,部隊會盡力在工作及生活上給予照顧,也很感謝軍人服務站此次的關懷訪慰。

     張景森站長表示,林員及陳員生病後經部隊幹部申請慰助,花蓮站立即辦理相關服務,對有急難病困的官兵與徵屬,軍友站將持續落實照顧和服務。

    林、陳二員對軍人服務站及部隊長官的誠摯關懷,均表達肯定與感謝。

(圖 東部分社長賴榮偉提供)

—以下空白–

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s