「鎮宅法寶」的起源 今生必備、人人都需要的富貴、智慧大寶典

記者宋仁傑新北報導

《佛母孔雀明王經》是護國息災大法,協會第一次花了三個小時才唸完這部經,直到持續念誦108部,奠定了基礎之後,才開始以強而有力的節奏持誦;因為這是一部上乘的大法,所謂「大法」正因為不好修持,所以才叫「大法」。

為什麼不好修?因為我們根基不夠深,「密乘」著重在「持咒」,「咒語」是宇宙最有力量的,《佛母大孔雀明王經》的咒語多半是長咒,相對比較困難,要修好真的不容易,因此,這部大法自古都是根基與法緣較高的國師在修。

自修持以來,佛母給我們的應驗真的很多,之前遇到幾次颱風天,因虔心修持佛母大法迴向皆風調雨順;這些年來不論環境的改變,或是個人修持的成長感悟,以及諸多事業、家庭……等,這種神奇見證的案例比比皆是。然而,佛母慈悲告訴我們將此法分享出去的重要性,不能只有自己受益,既然知道這部大法很好,就要廣傳讓大家也能修持變好,如果沒有分享出去讓更多人跟佛母結緣,「慈悲心」就不會升起,國家和人民的共業依舊無法解除。

一般經書一個家庭一本就夠,大家共用一本一起閱讀、一起修持;然而,這部《佛母大法》非常不同,因為經典中共有66個用印之處,即有「六六大順」之意,又稱開運用印;因此,若能恭請「開運章」用印在經書裡,並且祈請佛母開光、上師加持,這部經典即充滿了大正量與靈力,開光後的經典就稱為「鎮宅法寶」,擁有「鎮宅法寶」是開啟自己與佛母的善緣,也開啟自己生生世世大富大貴的福報。

現代小孩多敏感體質,容易受到外界環境影響,再加上父母業力累積,使孩子受到嬰靈討報,導致日夜顛倒、心性不穩、難以管教…等問題。根據維基百科統計,一戰的死亡人口為一千多萬人,如今全球一年嬰兒死亡人數達五千萬!這是多麼龐大的業報來源!不斷障礙著現在的年輕人,所以更需要這樣一部世紀護國息災、除障大法來護佑。雖然孩子們的因緣不夠,要他們專心修持經典很困難,但要他們帶在身邊當護身符應該不難,這是父母給孩子最有力的保護,請佛母之力照顧、加持他們。(圖 網址中華身心靈能量協會)

中華身心靈能量協會
「鎮宅法寶」恭請專線:
0909-317777
0919-983318

宇宙高靈粉絲團:https://www.facebook.com/CBMS.TW

佛母家族LINE@:https://timeline.line.me/user/_de1TD0D8rXqbILKUaqWZhQJ8wnmwqnaaxTx7GOg?utm_medium=windows&utm_source=desktop&utm_campaign=OA_Profil

一一以下空白一一

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s