行政院:國防部軍政副部長由柏鴻輝接任

記者許永傳台北報導

行政院今(9)日宣布,奉總統核定,國防部軍政副部長由柏鴻輝接任。

行政院發言人羅秉成表示,柏鴻輝畢業於空軍官校70年班、空院83年班、戰院91年班、國立臺灣大學EMBA國際企業管理碩士。

軍職期間曾任駐美軍事代表團團長、空軍司令部政戰主任、政務辦公室主任、空軍司令部參謀長、國防部常務次長等職務。在107年12月1日退伍後,於國防安全研究院擔任副執行長,學、經歷俱豐。

羅發言人指出,柏鴻輝嫻熟國防軍事、戰術戰略事務,並曾任國防部軍政系統中政務辦公室主任、常務次長等重要職務,實際參與國防事務革新、服役條例修正、五年兵力整建及國會問政質詢等多項重大工作,盼能借重柏鴻輝的豐富經驗,襄助部長持續推動各項國防業務。(圖新傳處提供)

一一以下空白一一

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s