中華職棒味全龍VS.統一7-ELEVEn獅例行賽第二戰再度吸引球迷前往花蓮球場

記者賴榮偉花蓮報導

      2021中華職棒味全龍VS.統一7-ELEVEn獅例行賽第二戰今(28)日晚間於花蓮縣立德興棒球場開打,特別邀請花蓮縣消防局特種搜救隊、紅十字會救護隊、緊急救難協會共26位救難英雄擔任嘉賓,感謝他們在0402臺鐵事故盡心盡力投入救援行動,並由簡弘丞大隊長擔任開球嘉賓,為賽事揭開序幕,縣長徐榛蔚亦親自前往觀賽,並加碼全壘打獎金,凡擊出全壘打者即可獲得獎金一萬元,兩隊球員在數千位球迷熱烈加油下,無不全力以赴,精彩賽事高潮不斷。

       縣長徐榛蔚表示,感謝花蓮縣特搜大隊在0402臺鐵事故深入現場參與救援任務,並感謝中華職棒讓花蓮成為上半球季例行賽的主場,讓喜愛棒球的花蓮鄉親能親臨現場感受棒球的熱血風潮,她說,縣府致力培育體育人才,大力推動各項賽事,盼能培養全民體育風氣,帶動運動觀光熱潮,更成功爭取到111年全中運主辦權,屆時期待各地好朋友蒞臨花蓮,感受花蓮的人文風情,進而愛上花蓮。

    為進行防疫,花蓮德興棒球場將於進場時量測體溫外,並進行對號入座及訂定進場須知等相關防疫措施,另外,依2021年中華職業棒球大聯盟例行賽防疫暨應變計畫辦理,進場民眾須於球票背後簽名,以進行實名制,請進場的球迷朋友務必遵守,共同守護大家的健康。明(29)日將由味全龍出戰富邦悍將,歡迎球迷到場加油喝采,觀賞頂尖賽事。

(圖社長賴榮偉提供)

發表迴響