大旱逢甘霖 獅子會祈雨大典成功

記者黃淑芬新北報導

由獅子會張明洙今(24)天於北市新店溪段,舉行祈雨大典,即落下甘霖。張明珠表示,是來自愛心企業贊助才能普降甘霖,為台灣農民做出貢獻,心存百姓甘苦。

張明珠(上圖)說,原先祈雨版是陳威光跟團隊先用書法家先寫好再做掃描再特效動畫配樂我們每晚討論到半夜包含用色比例仿古知今要有文創藝術與大數據時尚科技結合 可能大家不清楚動畫是以秒二十萬計價 來算的腦中控盤創意跟製作更是無價,感謝大家所有志工分工合作。

祈雨大典是上午11:01 祭典,12:00 結束,在地點青年路,水源路口,由新店溪水門進入11點鐘方向現場會有薩克斯風演奏迎賓聲。

出席人員包括(上圖),張明珠大漢會长、畢可明大漢副會长、翁辰和顧問、許洧峸祥讚會长、華中樂團七位演奏sax 風、大漢蔡筠絨董事长、劉美芬分區主、王增文新北大漢會长、台北市里长里代表、市議、線上祈雨120 位等屬龍屬虎、張哲維榮譽會长。
(圖 張明珠攝影)

下圖說,祈雨儀式後,落下大雨。昨晚零辰龍王捧場今早也在11:01 降下甘露。

一一以下空白一一

發表迴響