國際中山會世界總會台灣區總會總會長 孫武彥總裁發起「國際中山之友會」目的為促進社會和諧發展

上圖/ 國際中山之友會第一屆第一次大會成立所有成員合影

記者張汶寧台北報導

由國際中山會世界總會執行副總裁孫武彥博士發起的「國際中山之友會」簡稱「國際中山會」於109年10月申請並於今(110)年2月21舉辦第一次籌備會,據了解「 國際中山之友會」主張以尊祟孫中山先生的世界大同博愛無疆為宗旨,並且非以營利為目的的社會團體。

孫武彥博士特助趙家珩女士目前在「國際中山之友會」 擔任國際中山會世界總會理事兼世界共和部部長職務,是孫博士的大力助手,協助孫博士多年並義不容辭,全力支持孫博士的「中山讀書會」和「國際中山之友會」成立。

孫武彥博士轉交趙女士予「國際中山之友會」所有成員文章內容如下:

在當前兩岸關係風起雲集,疫情危害之際,我全體中山志同們務必了解本中山會(含申請中之中華孫中山之友會)係柔性社團非政治性政團,實與獅子令.扶輪社…..等社會公益團體相同,乃促進社會祥和,公益互助為宗旨。而雖言台灣為一民主自由之地,可以享有言論自由.批評政府施政,甚至善意批判總統之權,但乃須遵守前已公佈之〈兩岸關係條例〉暨後公告之〈反渗 透 法〉等法規 ,當然也不能與主張台獨者為伍,造成台灣動盪不安 ,最為忌違。

國際山之友會主要重要成員及職務如下:

孫武彦:
國際中山會世界總會執行副總裁、國際中山會台灣區總會總會長、國際中山之友會會長(名譽理事長)

賴連金:
國際中山會台灣區總會副會長

趙家珩:國際中山之友會(國際中山會)理事長

常務副理事長:吳東融

顧問:謝簡

顧問群:劉騫、何若蘭、羅文澤、王惠君

副祕書長:李政毅
執行長:阮振展

理事群:
龔明捷、游妙香、林國豐、廖鴻騰、林貴秀、王錦瓶、吳泓諒、李光棟、蘇秀榮、李安翔

監事群:
監事長章嘉森、陳啟耀、李長生理事

國際中山會台灣區總會常務監事兼台中分會會長
理事:
吳錫山、倪玉濱

台灣社科院研究員:
潘嘉豐、劉聖賓

今3月12號是國父孫中山先生逝世紀念日,「 國際中山之友會」成員共60多位會員上午來到國父紀念館集合,於國父紀念館內國父銅像前獻花致意緬懷先賢烈士,以表敬意。(國際中山之友會提供)

圖說:孫武彥特助趙家珩女士。

下圖/ 國際中山之友會成員於國父紀念館銅像前合影( 國際中山之友會提供)

一一以下空白一一

發表迴響