台商會會長李明輝照顧台商林文正存歿感恩

 記者吳文隆、何文勝/綜合報導

 設籍在臺北市的「珠海台商」林文正,隻身到大陸做生意,殷實努力、廣結善緣,數年來深獲好評,卻於這幾年,羅患糖尿病而引發「全身器官衰竭」,最終敵不過病魔折騰,於2021年1月14日「撒手人寰」,大體現還停放在「珠海市殯儀館」冷藏,準備擇日火化、再將骨灰運回台灣臺北市「落葉歸根。

眾多台商朋友雪中送炭、發揮同鄉情誼,給予多方面的關懷、和協助,相當感人,珠海市台商會會長李明輝,在林文正住院期間開始,就以大家長的高度出錢出力、讓林文正生前得到最實際、有效的特別照顧,尤其,珠海市台商會會長李明輝,與林文正非親非故,林文正最終於2021年1月14日「撒手人寰」,珠海市台商會會長李明輝更是全程處理其身後事,卻義無反顧的無私奉獻十分感人。 

林文正大體現還停放在「珠海市殯儀館」冷藏

期間,眾多台商朋友雪中送炭、充分發揮同鄉情誼,給予林文正多方面的關懷、和協助,相當感人,尤其珠海市台商會會長李明輝謙遜為善不欲人知,鑒於李明輝會長這種無量功德的義行,更是我等應該周知、樹立榜樣,尤其會長李明輝如此的「高風亮節」情操,希望以此來拋磚引玉、並感謝珠海市台商會會長李明輝。  

發表迴響