聚賢居海鮮餐廳 挑戰老饕味蕾

記者張文瓊桃園報導

饕漢書.酈食其傳:「王以名為天而民以食為天」人民以糧食為自己生活最重要的所繫。在這食安問題層出不窮的時代,年輕兄弟檔合夥開餐館,堅持新鮮的食材以及天然烹煮的料理,絕不用添加物,用心研發各種菜色,開創訴求原味健康為主的海鮮餐廳,以客為尊命名為~聚賢居。


位於桃園區的聚賢居,盼嘉賓闻香而來, 從小學習廚藝、曾前往美國米其林級的日本料理店學藝,該店由兩位合伙年輕老闆掌廚,不畏疫情持續發燒,開創訴求「健康、清新、自然」的海鮮餐廳。

鯧魚米粉湯 基隆現撈

招牌菜中的鯧魚米粉湯,平价780元,油葱、蒜酥蛋酥、芋頭等配料……溢滿湯鍋,每一條魚凌晨從基隆直送到店、僅用清水多道程序洗淨後所烹煮而成,絕對的新鮮!健康!物超所值!這是吃過的每位消費者皆連連稱讚的美味!

另外極汁羊排、香辣蝦(下圖)也是色香味俱全的美食;極汁羊排是用醬油、中藥材⋯炒製而成,香料襯托 羊肉多汁彈牙口感;香辣蝦則用麻辣鍋底、大火燒製,一吃就上瘾,很適合愛吃辣的老饕.們,挑戰嗆辣直逼腦門的感官刺激。

此外澳洲大龍蝦各式海鮮、湯鍋、也皆滿足味蕾與腸胃的享受,藍白色地中海風裝潢,有專用停車場,空間乾淨舒適,更是民眾逢年節、喜慶團聚的好地方!(記者張文瓊攝)

一一以下空白一一

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s