墨情傳愛-梁美月創作巡迴個展 9/14(四)下午2點國軍高雄總醫院左營分院一樓慈暉藝廊

記者何文勝 廖銘瑞/高雄報導

彩墨名家梁美月老師將以充滿深意和詩意的藝術形式,以簡潔純粹的筆觸,表現出深邃的情感和豐富的內涵,以簡略的線條和濃淡的墨色,來營造出獨特的氛圍和韻味。

彩墨名家梁美月老師

墨情傳愛-梁美月創作巡迴個展開幕典禮於9/14在國軍高雄總醫院左營分院一樓慈暉藝廊隆重登場。

梁美月創作巡迴個展開幕典禮,於9/14在國軍高雄總醫院左營分院一樓慈暉藝廊隆重登場。

開幕典禮中還安排一場別開生面的彩墨人生,梁美月在現場畫龍點睛,舖陳其彩墨創作的精髓,就是要最吸睛,成為最亮眼的焦點。

開幕典禮中,安排一場別開生面的彩墨人生,梁美月在現場畫龍點睛。

讓觀眾有機會親自感受到國畫的魅力,不僅是觀禮觀展,還能成為一次難的藝術學得習機會。

不僅是觀禮觀展,還能成為一次難的藝術學得習機會。

梁美月師承田金生、黃勝良、賴明郎等名師,今展出三十餘件大作,呈現多年以來努力學習的成果。

梁美月表示感謝王錦成理事長以及諸多貴人前輩相挺,透過巡迴個展的方式,讓自己的努力被看見。

感謝院方提供藝廊以及充分的協助,讓開幕式得以圓滿成功。

感謝院方提供藝廊以及充分的協助,讓開幕式得以圓滿成功。

歷經數年的學習與創作,融會貫通傳統與現代的精髓,贏得了廣泛的讚譽與崇高的聲譽。

透過精湛的技藝和獨特的視角,呈現給觀眾令人驚嘆的藝術創作如水墨、山水、花鳥等,亦加入了現代元素的創新,此次個展探索了彩墨的多樣性和變化。

梁老師以獨特的觸角伸入了生活的方方面面,並以此創作出無數具有藝術價值的作品。

作品中既有深沉內斂的傳統作品,也有充滿現代感的創新作品,讓觀眾能夠從中感受到彩墨藝術的無窮魅力和靈動之美,使畫作更具靈動性和生命力。

觀眾可以欣賞所創造的精細而有力的筆觸,展示出深厚的文化底蘊以及藝術魅力。

梁老師以獨特的觸角伸入了生活的方方面面,並以此創作出無數具有藝術價值的作品。此次個展精選展示最具代表性的作品,觀眾可以欣賞所創造的精細而有力的筆觸,展示出深厚的文化底蘊以及藝術魅力。

觀眾可以透過各種形式的彩墨作品,感受到筆墨間的寧靜與力量,以及對於中華文化及傳統的深刻傳遞。

展期為9/2-10/30邀請你來一場秋的視覺饗宴,讓藝術視覺效果來觸動你的心靈。

發表迴響