縣長徐榛蔚大年初四迎財神發福袋 祝福鄉親賺錢賺四方、結緣結四方

記者賴榮偉/花蓮報導
花蓮縣長徐榛蔚今(25)日偕同立委傅崐萁至五穀宮、聖天宮及南華金財神廟發送新春兔來運轉福袋,縣議員鄭乾龍、吳東昇、吉安鄉長游淑貞均到場一同迎接財神,祈願花蓮縣運昌隆、闔境平安,祝福所有鄉親鴻兔大展,好運、福運、財運都轉進來!

大年初四迎財神!各廟宇的參香祈福信眾不斷,縣長徐榛蔚陸續前往五穀宮、聖天宮及南華金財神廟發送象徵兔來運轉的新春福袋,強烈寒流不敵鄉親熱情,白天氣溫逐漸回暖,排隊的鄉親絡驛不絕,徐縣長親切地問候每一位鄉親、互道新年快樂,許多民眾都開心地和縣長媽媽合照,現場溫馨歡樂,笑聲不斷。

年假尚有4天,縣府邀請鄉親到七星潭曼波園區走春、賞花,新種植2萬株當季花卉盛開,融入螺心花海概念,美不勝收,鄉親可直接入內拍照打卡,晚上還可以到太平洋公園南濱段欣賞最具特色的兔年燈會,春節假期期間及每周五、六、日,於晚間9點主燈秀時加碼施放璀璨星空煙火秀,還有各式抽獎活動,歡迎鄉親攜家帶眷遊花蓮、賞花海、逛燈會、添好運!

發表迴響