台日交流的良好根基紮根 雙方民間有機會提供全額獎學金

上圖:去年五位日籍全額獎學金來台留學頒獎儀式(圖 社團法人中華扶輪基金會提供)

記者張文全新竹報導

曾是日本國立筑波大學台灣留學生們,參與「米山會」組織,在台灣給日本人來台留學全額獎學金。並協助日本國立筑波大學一年一度來台召生,將在年2月18日(週六)14:30-15:30,台北福華大飯店舉行,是台日交流的良好根基紮根。內容如下

日本國立筑波大學一年一度在台公開留學說明會,將在2023年2月18日下午在台北福華大飯店舉行,能一次收集到最完整的資料,並能當場與在校生、校友、教授們對談,機會難得,錯過不再。


報名表單連結如下:

https://forms.gle/jK6CjdXS1Xpw3boe9

【說明會日期】2023年2月18日(週六)14:30-15:30


【說明會內容】
日本國立筑波大學在台灣一年一度的公開實體說明會。

內容包含:筑波大學大學部、研究所之入學(含全英語授課學程)、交換學生申請及留學生生活(含學費、獎學生、宿舍等等)。當天並有在校生與校友在現場為大家解答筑波大學相關問題,機會難得敬請把握,說明會之使用語言為中文、日文、英文。

除了實體說明會之外,也同時開啟線上會議,也歡迎報名線上參加;為方便活動之籌備,煩請協助填寫報名表,報名後會統一寄送線上會議室連結。說明會的會場:台北福華大飯店(台北市仁愛路三段160號)403會議室期待與大家見面互動交流!!

以下空白

發表迴響