板橋郵局關懷臺灣社會系列活動新春佳節慰問弱勢家庭愛心活動郵車送年菜

記者宋仁傑/新北報導

鴻兔新春將至,板橋郵局於今21日除夕結合「三峽和德宮」及「鳥人愛心會」一同關懷弱勢家庭,由局長鄭至能率領同仁將年菜及募集物資分送至各家庭,關懷生活狀況期望弱勢族群在寒冬之際感受社會溫暖,也讓長輩及孩子們度過溫馨佳節。

活動由三峽在地著名總鋪師「大粒師」揭開序幕,為響應公益特別現場準備美味佳餚,透過數十年來的好手藝傳遞溫馨郵情,也結合三峽和德宮信徒及鳥人愛心會平日募集善心物資一同送至弱勢家庭,板橋郵局特別為本次活動出動郵車分送年菜,更加碼物資為善舉加溫。

局長鄭至能表示,本局長期深耕地方、回饋社會,積極參與社會關懷及公益活動,藉本次活動拋磚引玉,衷心期盼各界愛心人士能共襄盛舉,為社會關懷增添心力。

本次活動共計57個家庭受惠,受訪家庭皆表露悅顏十分感謝,整場活動也在洋溢溫馨氛圍下圓滿落幕。社會關懷乃企業責任,對社區及社會的積極貢獻才能打造共榮的永續未來。(新北分社長宋仁傑攝)

以下空白

發表迴響