年節期間治安維護不打烊  市長至新莊警分局慰勤

記者宋仁傑/新北報導

春節期間,警方維護治安沒有假期!今(112)年「加強重要節日安全維護工作」自112年1月1日起至30日止,為期共30日。新北市長侯友宜為感謝警消人員於春節期間仍不辭辛勞守護治安,特於今(20)日上午,前往新北市政府警察局新莊分局慰勤,期許警察、民力人員共同戮力將「平安」傳遞給市民。

新莊分局長周振安表示,今年農曆春節長達10天,分局必全力以赴,將警、民力運用在妥適必要之處,努力達成民眾安心過好年之目標,同時也期勉所有同仁一起在治安、交通、為民服務三大工作持續努力。

市長侯友宜除了慰勉年節留守執勤的警務人員外,更對員警及協勤民力去年一整年為治安、交通付出的辛勞表示感謝,最後也期許在新莊分局長周振安的創新思維與強大執行力的帶領下,持續專注於「反詐騙」、「防竊」、「掃毒」暨「金融機構安全維護」等治安工作,藉由警察及協勤民力的共同投入,讓新北市民都能歡度溫馨、平安、祥和的春節假期。(新北分社長宋仁傑攝)

以下空白

發表迴響