曾淑懿送蘋果與福袋祝福同仁 歡迎親友安心遊壽豐

記者賴榮偉/花蓮報導
辭舊歲、迎新春,迎福兔,開新運!今天(十九日)是公務機關最後一天上班日,壽豐鄉長曾淑懿向公所同仁辭歲拜年,發送兔年福袋與青森蘋果以及麥當勞兌換券,感謝公所同仁付出,同時也鼓勵勵同仁擔任親善大使,鼓勵親友安心遊壽豐。

  曾淑懿強調,公所是一個大家庭,就像是一家人,為鄉親服務就像為家人服務,每一位鄉親的小事,就是公所重要的事,感謝同仁過去一年的付出與服務,大家團結在一起共創幸福,正好到鄉公所洽公的池南村長張清飛也開心領到蘋果與福袋,直說真是福兔開新運,今年一定會更好。

曾淑懿也希望壽豐鄉公所同仁擔任起壽豐鄉親善大使,春節假期,鼓勵親友新春期間到壽豐走春,感受山海城鄉的魅力;曾淑懿強調壽豐鄉是全台灣最早發展無毒農業的鄉鎮,蔬果都是吹海風、喝山泉水長大,最健康的蔬果與農畜產都在壽豐鄉,歡迎大家新春遊壽豐不會人擠人,也不必找停車位。

曾淑懿細數各村景點並強調,壽豐鄉包山包海,鯉魚潭划船、吃美食、荖溪戲水、立川魚場摸黃金蜆、如豐琢玉坊磨玉、鄉庭農場品嘗特等獎咖啡、雲山水欣賞落羽松、樹湖賞櫻、豐慶果園採果、台九線樹湖村前的山姆咖啡、太平洋聽海、鹽寮山度空間、海涯谷、沙灘車、米棧古道森林浴、壽豐各大宮廟走春祈福,歡迎全國鄉親在農曆春節期間,陪伴親朋好友來到壽豐鄉走春,每個景點是適合親子、銀髮樂活前往探索的幸福秘境。

曾淑懿也感謝花蓮縣縣議員、壽豐鄉代會鄭美香主席、馬其山副主席以及所有代表支持壽豐鄉建設與預算,新年度的鄉親意外險已經開辦;生育津貼也獲得代表會支持;曾淑懿承諾一定會為壽豐鄉的建設與進步來努力,落實服務、關懷婦幼、發展觀光、地方創生、銀髮樂齡、都是她上任後要積極推動的重要工作;雖然疫情趨緩,曾淑懿也呼籲遊客到壽豐空曠地方可以脫下口罩深呼吸,但人多處還是要戴上口罩,出入公共場合務必保持安全社交距離,大家開心過好年。

曾淑懿中午也在夫婿劉耀宗陪同下,親赴幼兒園向小朋友辭歲,並送上福袋與麥當勞,祝福小朋友平安健康成長,曾淑懿也肯定幼兒園老師的用心,展現衝勁十足的動力,教導幼兒園小朋友,希望幼兒園老師們以及公所同仁在春節假期好好休息,陪伴家人,開心過好年。

發表迴響