民眾安心福兔迎祥 覺警整合資源偕里長送暖

記者吳文隆/高雄報導

三民二分局覺民所長李邦豪時與轄區里長建立良好關係,藉以暢通為轄區困苦清寒民眾紓困之優化渠道。

三民二分局覺民所長李邦豪時與轄區里長建立良好關係,藉以暢通為轄區困苦清寒民眾紓困之優化渠道。https://taiwanmagpie.com/

近日春節將屆,為響應112年度重點工作安全維護之民眾安心計畫,盼為轄區弱勢家庭點亮暖意明燈,積極整合如義永寺等愛心團體所轉介之愛心物資,藉整合各界資源、號召齊送愛心,為愁困生計者一解眼下燃眉之況。

在所長親躬力行為善地號召下,員警呂宗育、實習生許峻瑛等人積極深入社會底層、有效整合所內志工、更深化與地方里長間雙向溝通,有效地將民間愛心物資及時供予轄內弱勢家庭,日前與轄區本元里長沈建宏、寶獅里長林昆明,有效地將民間愛心物資及時供予轄內弱勢家庭,同仁在此一從上而下、風行草偃的優勢整合、擴充響應愛心,充分體現「身在公門好修行」的高尚情操,期盼藉警政、地方里長、愛心團體共同發起的愛心義舉,落下善念的漣漪,獲更多善心人士迴響,使愛心傳遍社區鄰里每一角落,實屬佳談。

所長親躬力行為善地號召下,員警呂宗育、實習生許峻瑛等人積極深入社會底層、有效整合所內志工、更深化與地方里長間雙向溝通,有效地將民間愛心物資及時供予轄內弱勢家庭。

警方呼籲,警察工作除維護社會秩序與地方交通治安狀況外,以適切的同理心來為民服務、扶弱濟困更是社區警政著重一環,警方設身為民的同理心,極力協助轄內困苦民眾,建立親民愛民的良好形象。

以上圖文由三民警二分局覺民所提供

發表迴響