正、副議長關心重要節日工作 聯合慰問三民警二分局

記者詹世慶/高雄報導

高雄市議長康裕成於1月17日19時30分許偕同副議長曾俊傑、警察局副局長葉明潭等人,特別到三民二警分局慰勞警察同仁及義警、義刑、民防、志工、轄區各里守望相助巡守隊等民力,致贈新臺幣28萬元的慰問金、及56盒精緻水果禮盒。

議長偕同副議長致贈新臺幣28萬元的慰問金、及56盒精緻水果禮盒。致贈新臺幣28萬元的慰問金、及56盒精緻水果禮盒。
議長偕同副議長、及警察局長官在百忙之中抽空,到三民第二分局慰勞。

康議長肯定三民第二分局所有同仁之值勤、及感謝各民力協勤之辛勞,希冀在分局長葉錫山之率領下,持續加強各項勤務作為,力求治安狀況平穩,並規劃各項交通疏導管制作為,提昇民眾用路安全,推動多項為民服務作為,最後感謝警察及民力無悔的付出,讓市民「揪甘心」。

議長偕同副議長、及警察局長官在百忙之中抽空,到三民第二分局慰勞

三民二警分局長葉錫山亦表示,這次議長偕同副議長及警察局長官在百忙之中抽空,到三民第二分局慰勞,相信對同仁就是最大的鼓舞。警方將持續為治安打拼,落實警政推行,加強為民服務,相信三民二分局團隊的服務精神,沒有最好,只有更好。

以上圖文由三民二警分局提供

發表迴響