康議長及曾副議長慰問員警及協勤民力 維護春節治安之辛勞

記者何文勝/高雄報導

高雄市議會康議長裕成、曾副議長俊傑,為感謝春節期間維護轄區基層警力與民間力量不辭辛勞的付出,代表議會於1月17日20時,至三民一分局轄區安宜活動中心及安和安東里活動中心等二處,慰勞員警、民防、義警、義刑、志工、守望相助隊,致敬辛勤工作人員們,也特別提醒執勤人員注意最近天氣的變化,隨時做好禦寒保暖,並特別留意自己的安全及身體的健康。

「112年的重要節日安全維護工作」於1月1日至1月30日止,為期30天,為警方重要指標工作之一,基層警力結合民防、義警、義刑、志工、守望相助隊等民間力量,執行「治安平穩、交通順暢、民眾安心」等三大重點工,在農曆春節期間守護市民,讓大家過好年。

康議長及曾副議長,代表高雄市全體市民感謝第一線工作人員無私付出,讓市民得以享有一個安心年假,並預祝大家新年快樂、玉兔迎春添新象!

高雄市議會康議長裕成、副議長曾俊傑,代表議會於1月17日20時,至三民一分局轄區安宜活動中心、及安和安東里活動中心等二處,慰勞員警、民防、義警、義刑、志工、守望相助隊,致敬辛勤工作人員。
圖文由三民一分局提供

發表迴響