路竹分駐所結合熱心企業關懷弱勢 讓溫暖常在心頭

記者吳文隆/高雄報導

湖內分局路竹分駐所日前攜手路竹區公所及位於路竹區的正興活塞公司,舉辦了一場溫馨的歲末送暖活動,由路竹分駐所長陳育民、路竹區區長薛茂竹與公所人員、竹東里長陳啓龍、正興活塞公司總經理蔡聖賢及公司代表等人,前往路竹區小天使家園捐贈愛心救助金,而受贈家園也十分感謝各單位的愛心。

近年來鑒於疫情影響,多數民眾的收入銳減,許多社福及慈善機構收到的捐款、或資助不若往年,這對非營利機構造成鉅大的影響,甚至有些機構營運出現困難。

路竹分駐所、路竹區公所、以及正興活塞公司,也體認到大環境的困難,得知許多機構急需協助,決定以捐贈愛心救助金的方式,給予機構最實際的協助,希望能達到拋磚引玉的效果,提醒社會大眾,仍有許多弱勢兒少,需要我們的幫忙。

湖內分局長啟動社會善的循環,由路竹分駐所攜手路竹區公所、及位於路竹區的正興活塞公司,舉辦了一場溫馨的歲末送暖活動。

湖內分局長蔡鴻謀表示,社會上有許多弱勢族群、需要社會各界關心,請同仁積極推動警察服務工作,並資源關懷轄區內的社福慈善機構、及弱勢家庭,讓各界的愛心可以散布到每個角落,啟動社會善的循環。圖片/由湖內分局路竹分駐所提供。

發表迴響