林口警偕同轄內企業春節前夕寒冬送暖 關懷弱勢族群

記者宋仁傑/新北報導

國人最重要的春節即將到來,家家戶戶歡慶佳節的同時,氣候卻因寒流連番報到變得相當嚴峻,位於林口西濱公路旁,倚靠著美麗海岸線的下福派出所,有感於轄區地處偏遠,有些獨居長者與弱勢族群亟需關懷與協助,因此結合在地企業「頂福陵園」捐贈白米、罐頭、泡麵等善心物資,於年節前夕寒冬送暖,由所長藍進發、警員張玉坤偕同頂福陵園員工,一同前往慰問轄內獨居長者、行動不便、家境貧困者等,期望這些物資能夠幫助他們平安渡過寒冬,暖暖的過個好年。

頂福陵園是林口區在地的成功企業,一直以來秉持人本精神,擔負社會責任,積極從事公益活動,是成功的企業代表,相關善行義舉常為地方稱頌,年前的寒冬送暖活動也已行之有年,希望年年都能回饋鄉里,讓需要幫助的民眾能在充滿溫暖的氛圍中,感受到社會的溫馨。

林口警分局表示希望藉由結合在地企業籌集物資送暖,慰問轄區獨居長者及弱勢族群等善舉,能拋磚引玉,獲得更多善心人士共襄盛舉,一起關懷社會弱勢族群。(新北分社長宋仁傑攝)

以下空白

發表迴響