華山基金會 「認助愛心年菜索取套餐券」公益活動

記者張玉泰彰化報導

華山基金會每年針對弱勢孤老募集愛心年菜,今年第四年配合大埔鐵板燒「認助愛心年菜索取套餐券」活動,由愛心企業家贊助價值300元雙人套餐券給捐助愛心的善心人士,年年發送將近400份,希望藉由這份公益回饋,讓更多人響應愛心年菜的活動,幫助社福機構提供弱勢老人一份溫暖,造福社會。

企業家許增鏞說:「活動開始前,就已經有人在問了」每年不限數量,只要民眾願意愛心支持華山基金會年菜募集,他就會每年都響應套餐券,期盼讓愛心源源不絕,細水長流。公益活動是種社會責任,他希望農曆年前可以幫助經濟弱勢的人,讓弱勢族群也感受到滿滿的溫暖過個好年,透過「認助愛心年菜索取套餐券」公益活動,未來將持續回饋地方,善盡企業的社會責任,期待拋磚引玉,讓更多人共同為弱勢族群盡一份心,一起傳遞更多的溫暖與愛心。(圖 記者張玉泰攝)

一一一以下空白一一一

發表迴響