民間企業助臺東果農購買釋迦 捐贈三蘆弱勢民眾

記者宋仁傑/新北報導

鑑於國內釋迦因生產過剩價格起伏大,最近更因滯銷價格再度崩落,元富信建設股份有限公司與元富興建設股份有限公司董事長陳信利先生、三重區調解委員會主席林志忠先生及國產建材實業股份有限公司董事長徐蘭英女士率先響應,秉持著幫助農民之精神,發揮愛心做公益,將購買的臺東釋迦分別給予三重、蘆洲低收一款及二款弱勢民眾、聯合醫院醫護人員及公司員工,除了幫助臺東果農也兼顧需要幫助的家庭及辛勤付出的員工。

三重區陳奇正區長及蘆洲區莊茂坤區長共同表示非常感謝元富信建設股份有限公司、元富興建設股份有限公司、三重區調解委員會主席林志忠先生及國產建材實業股份有限公司的善心義舉,捐贈愛心釋迦,透過這樣的活動支持果農,讓社會更顯溫馨,將愛散在各角落。

元富信建設股份有限公司與元富興建設股份有限公司購買13萬3,200元約2,220公斤的愛心釋迦照顧三重、蘆洲低收入戶一款及二款共約370戶弱勢家庭,直接幫助臺東果農,也讓弱勢戶能享用美味又營養的釋迦,吃的健康,也吃出滿滿的愛心。

三重區調解委員會主席林志忠先生購買10萬元約1,600公斤的愛心釋迦慰勞辛苦的聯合醫院醫護人員,感謝在疫情嚴峻的時期有醫護人員照顧三蘆區民眾健康。

國產建材實業股份有限公司亦購買10萬元約1,600公斤的愛心釋迦給國產建材實業股份有限公司辛勤工作的員工,也希望藉由此次的捐助活動,達到拋磚引玉的效果,帶動更多熱心人士及團體加入關懷行列,除了幫助臺東果農渡過這一關,慰勞辛苦工作的公司員工,更讓民眾感受到社會滿滿的愛與溫暖。(新北分社長宋仁傑攝)

以下空白

發表迴響