我的車呢? 民族警助八旬婦找回小黃計程車

記者何宜澂/高雄報導

三民二分局民族所警員王炳琮、蔡瓊慧執行訪查勤務後,於返回警車途中,突有老婦喊著:「警察先生、警察先生」,員警隨即停下腳步了解狀況。

陶姓老婦(29年次)在菜市場周遭多番尋找,皆找不到載她至市場採買的計程車司機。https://taiwanmagpie.com/

經了解,發現陶姓老婦(29年次)在菜市場周遭多番尋找,皆找不到載她至市場採買的計程車司機,老婦表示於苓雅區看完診後請診所代叫計程車返家,途中經過市場順道採買,便把藥放在車上並與司機約好在出入口等,採買後卻找不到司機,員警便先行詢問診所是代叫哪一家計程車,進而輾轉聯絡到司機,並順利找到停放位置,成功協助老婦搭車返家,老婦對警方的熱心協助表達萬分感激,頻頻致謝。

員警便先行詢問診所是代叫哪一家計程車,進而輾轉聯絡到司機,並順利找到停放位置,成功協助老婦搭車返家,老婦對警方的熱心協助表達萬分感激,頻頻致謝。

警方呼籲,員警面對民眾請求協助,本持著為民服務的精神,只要在能力範圍之內都會盡全力去幫忙,讓民眾能感受到警方為民服務的熱忱與用心,提升警察形象。

以上圖文由三民警二分局提供

發表迴響