傳遞愛與關懷 湖街所結合警友站寒冬送暖

記者高偉創/高雄報導

歲末年終,農曆春節即將到來,湖內分局湖街派出所結合湖街警友站舉辦寒冬送暖關懷活動,活動由湖內分局長蔡鴻謀、湖街派出所長侯正輝、湖街警友站長曾銘芳、湖街警友站副站長朱宏益及福氣道場愛心會代表等人出席,現場發放慰問金及餅乾、麵條等民生物資,總計共40戶弱勢、與無固定收入居民受惠,讓大家在年節前夕感受到社會各界的溫馨關懷。

因到場多為年長居民,警方在活動現場特地進行交通、及預防犯罪宣導,提醒長者於清晨、或晚上外出時,可穿著亮色衣物增加辨識度,在道路上則要注意大型車輛的視線死角及內輪差,而年末至年初也要注意反詐騙與防竊,而警方就是大家最堅強的守護者,若有相關問題隨時撥打110或派出所電話,警方會立刻到場協助。

傳遞愛與關懷,湖內分局長蔡鴻謀,湖街所、結合警友站寒冬送暖。

湖內分局長蔡鴻謀表示,寒冬送暖活動已經連續舉辦3年,感謝湖街警友站、及福氣道場愛心會的幫忙,讓居民能在農曆年前獲得最實質的幫助,也藉由這次機會讓警方更了解社區居民的治安需求,以期達到治安平穩、交通順暢及警民一家親的目標,讓民眾暖心過好年。

圖/湖內分局湖街所提供

發表迴響