迷途翁自鳳山徒步來苓雅,暖警載送返家

記者吳文隆/高雄報導

苓雅分局凱旋路派出所巡佐宋志傑、警員夏啟銓於日前10至12時擔服巡邏勤務時,於10時18分許接獲民眾通報,稱有迷途老人於凱旋二路63號前,需要警方協助,隨即趕往現場。

接獲民眾通報,稱有迷途老人於凱旋二路63號前,需要警方協助,隨即趕往現場。 https://taiwanmagpie.com/

警方到場後,發現已有熱心民眾先將老翁攙扶至騎樓,經警詢問姓名、地址等相關問題,老人回答得出自己的姓名以及年紀、也回答得出自己的大概住址,只表示外出要領錢,卻不知怎麼走到了這裡,也忘了回家的路怎麼走。

警方駕車護送回老翁住家,平安將老翁帶返家了,其家屬非常感謝員警熱心的作為,警方亦跟其家屬表示爾後要多注意洪姓老伯外出之安全。

經查洪姓老人(20年次),已高齡達90餘歲,警方擔心其體力不支,故由警方駕車護送回老翁住家,平安將老翁帶返家了,其家屬非常感謝員警熱心的作為,警方亦跟其家屬表示爾後要多注意洪姓老伯外出之安全。

以上圖文由苓雅警分局提供

發表迴響