新年送暖 民族警慰問環保志工及關懷困苦家庭

記者吳文隆/高雄報導

三民二分局民族所巡佐林俊吉、警員王炳琮、蔡瓊慧至寶龍里辦公室與里長黃美琴一同發放物資慰問平時熱心協助寶龍里內掃街的環保志工及關懷里內困苦家庭讓他們能感受到來自社會的一股暖流。

三民區市議員何權峰結合義永寺,將麵、白米等食品包裝成一袋一袋的愛心物資捐贈給轄區寶龍里https://taiwanmagpie.com/

新的一年到來,三民區市議員何權峰結合義永寺,將麵、白米等食品包裝成一袋一袋的愛心物資捐贈給轄區寶龍里。黃里長感念里內環保志工堅守崗位、無私奉獻與付出將里內環境打掃的乾乾淨淨特送上物資慰問。另也希望這份物資能關懷到困苦家庭使其在寒冬之際得到暫時的溫飽安心過好年。

新年送暖 民族警慰問環保志工及關懷困苦家庭

警方呼籲,感謝民意代表及義永寺關懷地方弱勢、熱心佈施,期待此愛心物資能像及時雨一般,能幫助到需要幫助的人,使困苦家庭能備感溫馨。

同時也感謝環保志工的參與,讓里內變得很好,期盼能有更多民眾、團體,加入做愛心、做環保的行列,共同來關心社會、互助社會,使社會更美好。

以上圖文由三民警二分局提供

發表迴響