5667票當選壽豐鄉長 曾淑懿拚盡全力守護壽豐

記者賴榮偉/花蓮報導
以5667張選票贏得壽豐鄉長選舉的曾淑懿,上午八點在夫婿劉耀宗與各村長,部落頭目,義工姐妹陪同下,展開全鄉謝票行程,曾淑懿表示,她心中充滿感動,感恩與滿滿的感謝,壽豐鄉的頭家,選擇她擔任壽豐鄉的服務生,她一定會拚盡全力,用愛與積極行動力,守護壽豐鄉。

曾淑懿說,她要向最所有支持與肯定淑懿的鄉親,致上最高的敬意與謝意;因為認同,她可以跟大家一起用正向的力量來建設,服務壽豐;因為大家的鼓勵,她相信壽豐鄉一定可以超越壽豐鄉。

曾淑懿也感謝所有陪伴在她身邊的部落領袖,親友,義工姐妹以及家人,在壽豐鄉關鍵的時刻,感謝大家挺身而出,陪伴,關心,支持她;投出每一張乾淨,清白的選票。

選舉過程中,鄉親頭家的心聲,曾淑懿說,她都聽到了,壽豐是我們的家,她會一步一腳印,做好選民的付託,鄉親的支持就是她前進的行動力。

曾淑懿感謝壽豐鄉黨部主委葉鯤璟、競選團隊主任委員吳永能、榮譽主委吳烈樹、顧問團主席施勝郎、總幹事黃啟祥、產業委員陳義豐、客家委員邱坤城、婦女委員鍾美珍,
青年委員周伯駿,總幹事黃啟祥,原住民後援會長林榮元,副會長玲來成,
常務監事徐進興與農會幹部,各部落頭目,村長全力相挺,展現團結的氣勢,還有夫婿劉耀宗與家人支持,讓她無後顧之憂全心投入,為壽豐打贏這場勝戰。

曾淑懿說,選戰已經結束,全新的壽豐即將開始啟動,她未來也會跟村長,代表,縣議員,縣長以及中央密切合作,爭取經費,團結資源,壯大壽豐。

發表迴響