蔡英文永遠只看重民進黨選舉結果,國民黨呼籲用選票下架不關心人民的民進黨!

上午,朱立倫主席陪同張善政院長戰車掃街照片

記者邵雨亭、許永傳連缐報導

針對蔡英文總統昨天在其粉絲專頁發布的影片,中國國民黨副發言人郭音蘭痛批,蔡總統說關心台灣未來發展,但影片中的畫面卻全部都是選舉!這真的是在關心台灣人民?根本都是怕選舉結果對民進黨不好!心中根本沒有台灣人民!


郭音蘭直言,1126九合一大選,其實就是對民進黨政府施政總體檢,是否投票給民進黨,到底跟對世界傳遞出什麼訊息到底有何關係?大家可以想想看,蔡英文總統這陣子到底做了什麼?都是在利用你我納稅的錢,不斷地幫民進黨籍候選人助選,身為總統卻不顧台灣人民,只為了選舉全台跑透透!面對民進黨執政縣市多件槍擊案,蔡總統到現在都還沒有為了治安敗壞出來說一句話!


郭音蘭強調,蔡英文政府全面執政後,「安居樂業」這四個字似乎不存在!面對高物價、高房價,年輕人卻越來越辛苦,越來越無法負擔!百姓生活在水深火熱中,但身為台灣人的蔡英文總統到現在還不知道人民要的是什麼,自始至終只會情緒勒索,只在意選舉結果!


郭音蘭表示,國民黨呼籲,明天就是1126投票日,懇請大家風雨無阻出來投票,用選票下架不關心人民的政府,用選票決定我們心中的縣市長和民意代表!讓人民過好日子!讓人民迎來最終的勝利。(圖 文傳會提供)

一一一以下空白一一一

發表迴響