選戰進入倒數階段 第六選區5號劉家榮被看好

記者吳文隆 何文勝高雄報導

以民眾的事就是我的事為號召,高雄市鼓山,鹽埕,旗津為第六選區,登記5號的市議員候選人劉家榮律師,以律師眼光發現問題,從而解決問題,贏得多數選民的認同。

劉家榮律師表示,民眾黨是以台灣的整體利益及民眾的最大福祉為優先,並確認「民主、自由、多元、開放、法治、人權、關懷弱勢、永續經營」之台灣價值得以具體實現,主張政府應秉持「民意、專業、價值」三項問政準則。

劉家榮議員服務處很樸實。

此次他參選議員的目的在於在地囝仔服務在地鄉親,不同於其它候選人,旗津,鹽埕,鼓山就有原有的藍綠四席,動因第六選區都是舊有部落,除鼓山近年稍有外地移入的新鄉親,人數也僅有十九萬餘人,所以目前只有四席當選的機會。

劉家榮抽中五號,真的五告古力!

民眾黨此次在六選區推選劉家榮出來競選,實際上有許多難處,但基於律師的職業及個性所致,實事服務才是第一要則,如果選民厭惡藍綠惡鬥的中間選民,及全體選民都是劉家榮爭取服務的對象,支持劉家榮,支持民眾黨,進入議會,監督市府,爭取地方建設,服務民眾,才能改變政黨惡鬥的循環。

劉家榮虛心拜票。記者何文勝攝

劉家榮是律師,不會譁眾取寵,實實在在拜票,實實在在公佈理念,實實在在為選民服務,不管有沒當選,服務理念不會改變。

發表迴響